Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Азу мясное

Азу мясное

Для приготовления мясного азу нам потребуется:

— Мясо500 г
— Паста томатная/помидоры150 г
— Огурец соленый150 г
— Морковь100 г
— Лук репчатый1 головка
— Чеснок3 зубчика
— Перец черный молотый
— Лист лавровый
— Приправы

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки.

2. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.

3. В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы.

4. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Обсуждение закрыто.