Дранички с ветчиной, сыром и зеленью | Лучшие рецепты праздничного стола

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

— Картофель — 6 шт. ᅠ
— Лук — 1 шт. ᅠ
— Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г. ᅠ
— Сыр твёрдый — 200 г. ᅠ
— Яйца — 2 шт. ᅠ
— Укроп — по вкусу ᅠ
— Мука — 4 ст. л. ᅠ
— Соль — по вкусу ᅠ
— Перец — по вкусу ᅠ
— Масло растительное — для жарки ᅠ

Приготовление: 

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. ᅠ
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. ᅠ
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. ᅠ
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом. ᅠ

Приятного аппетита!

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>