Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Фаршированные клубочки в слоенном тесте

Фаршированные клубочки в слоенном тесте

Для приготовления 4-6 порций потребуются ингредиенты:

— 0,3 кг куриный или другой фарш;
— 0,125 кг бездрожжевое слоеное тесто;
— 1 желток;
— репчатый лук
— соль, перец, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

1. Слоенное тесто раскатать тонким слоем и нарезать полосками шириной не более 1см. Из приготовленного фарша формируем клубочки диаметром 6-7 см и обволакиваем нарезанными полосками из теста.

2. Выкладываем на противень, смазываем взбитым желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

 

Обсуждение закрыто.