Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Мясное блюдо «Гармошка»

Мясное блюдо «Гармошка»

Для приготовлении блюда «Гармошка» нам потребуется:

— свинина/говядина вырезка   1 кг
— Cыр твердый  200 г
— Помидор   2 шт.
— Чеснок   3 зубчика

 

 

 

Для маринада:

— Соус соевый   2-3 ст.л.
— Масло оливковое/растительное 2 ст.л.
— Сок лимонный   1 ст.л.
— Горчица  1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца.

2. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.

3. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр.

4. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить минут на шестьдесят в духовку, соблюдать температуру 190 градусов.

5. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Оставить комментарий