Мясной пирог в беконе

Sunsky-online WW

Для приготовления мясного пирога в беконе нам потребуется:

— Фарш свиной   300 г
— Сыр твердый    100 г
— Масло сливочное     50 г
— Шампиньоны     20-30 шт.
— Картофель     5 шт.
— Яйца   2 шт.
— Бекон     2 пачки
— Лук репчатый      1 головка
— Помидор     1 шт.
— Перец черный молотый
— Майонез
— Соль

Способ приготовления:

1. Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.

2. Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, затем – картофельную массу, грибы. Закрыть пирог с мясом сверху «лепестками» бекона.

3. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.

4. Перед подачей на стол пирог можно украсить цветком из помидора или веточкой зелени.

Приятного аппетита!

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Letyshops [lifetime]