Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Пирожные Синабон

Пирожные Синабон

Для приготовления пирожных потребуются продукты:                                                                                      — 200 мл молока;
— 12 гр сухих дрожжей;
— 1 ч. л. соли;
— 2 яйца;
— 200 гр сливочного масла;
— 4 стакана муки;
— 1,5 стакана сахара;
— 2 пакетика ванилина;
— 5 ст. л. корицы;
— сахарная пудра;
— 150 гр творожного сыра.                                                                                                                                     Способ приготовления:                                                                                                                                    1. Смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйцо взбиваем до пышной пены.
3. Смешиваем молоко и яйцо, добавляем 0,5 стакана сахара и 1 пакетик ванилина.
4. К полученной смеси добавляем 3 ст. л. размягченного сливочного масла.
5. Отдельно смешиваем соль и муку и добавляем к основной массе.
6. Вымешиваем тесто. Оно должно быть нежное, но не липнуть к рукам.
7. Оставляем тесто накрытым в течении часа в теплом месте.
8. После того как тесто увеличится в размере, раскатываем его в тонкий слой, и смазываем 3 ст. л. сливочного масла, обильно посыпаем смесью 1 стакана сахара и корицы.
9. Плотно закатываем в рулет и нарезаем острым ножом по 5 см.
10. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов в течении 45 минут.
11. Горячие пирожные заливаем сырной глазурью. Для ее приготовления смешиваем 150 гр творожного сыра с 1 стаканом сахара, добавляем 3 ст. л. сливочного масла и пакетик ванилина. 12. Хорошо взбиваем смесь, можно миксером и выливаем сверху на пирожные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Обсуждение закрыто.