Рисовый салат в короне из перца | Лучшие рецепты праздничного стола
Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Рисовый салат в короне из перца

Рисовый салат в короне из перца

Для приготовления рисового салата в короне из перца нам потребуется:

— Рис   100 г.
— Свинина сырокопченая  200 г.
— Масло сливочное   1 ст. ложка
— Огурец   1 шт.
— Перец сладкий    4 шт.
— Маслины     100 г.
— Зелень петрушки   1 пучок
— Помидоры    2 шт.

для соусов:
— Уксус    2 ст. ложки
— Масло соевое     6 ст.ложек
— Чеснок    2 зубика
— Карри — (порошок)   2 ч. ложки
— Чили (порошок)на кончике ножа
— Соль

Способ приготовления:

1. Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.
2. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле. Огурец нарезать мелкими кубиками.
3. У перца срезать черенок, а кончик подрезать в виде зиг-зага и удалить. Обрезки от перца нарезать кубиками.
4. Уксус смешать с соевым маслом, добавить соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
5. Рис смешать с полученным соусом и оставить на 1 час.
6. Затем добавить мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
7. Салат уложить в корону из перца и украсить маслинами и зеленью петрушки.

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Обсуждение закрыто.