Рыбный салат-торт | Лучшие рецепты праздничного стола
Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Рыбный салат-торт

Рыбный салат-торт

Для приготовления рыбного салата-торта нам потребуется:

для основы:
— семга соленая    500 г.
— палочки крабовые   1 упаковка
— яйца    4 шт.
— рис    4-5 ст.л.

для крема:
— сыр филадельфия    100 г.
— желатин    8 г.
— сметана    4 ст.л.
— майонез    4 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

для украшения:
— икра красная
— зелень

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки. Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Обсуждение закрыто.