Салат «Подсолнух»

Sunsky-online WW

 

 

Для приготовления салата «Подсолнух» нам потребуется:

— Маслины без косточек     1 банка
— Шампиньоны маринованные    150 г
— Сыр твердый      150 г
— Морковь      150 г
— Яйца   4 шт.
— Окорочок куриный    3 шт.
— Лук репчатый1 головка
— Майонез
— Чипсы                                                                                                                                                          Способ риготовления: 

Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Letyshops [lifetime]