Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Салат «Семга на шубе»

Салат «Семга на шубе»

 

 

Для приготовления салата потребуются следующие продукты:

— Слабосоленая семга (форель, горбуша, лосось) 250 гр.;
— Свекла, морковь – по 1 шт.;
— Лук репчатый 1 шт;
— Яйца 2-3 шт.;
— Сыр твердый  100 гр.;
— Соль, майонез.

Способ приготовления:

Натереть на крупной терке сыр, яйца. Рыбку очистить от костей, не крупно порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. На дно глубокой емкости выстелить дно пищевой пленкой. Салат выкладывается слоями: рыба, лук, яйца, морковь, сыр, свекла. Каждый слой пропитать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Охлажденный салат достать из холодильника, перевернуть на большое плоское блюдо, чтобы свекольный слой оказался нижним.

Верхний слой салата выложить из деликатесной красной рыбки.

Приятного аппетита!

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Обсуждение закрыто.