Шницель «Нельсон»

Sunsky-online WW

Для приготовления шницель «Нельсон» нам потребуется:

— Фарш мясной     500 г
— Сливки      300-400 г
— Сыр твердый      200 г
— Вино белое сухое      125 мл
— Шницель      6 шт.
— Яйца     2 шт.
— Лук репчатый      2 головки
— Петрушка    1/2 пучка
— Перец черный молотый
— Сухари панировочные
— Соль

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

2. Готовый фарш выложить ровным, тонким, слоем на шницели. Смешать сливки с сухим белым вином и полить блюдо. Посыпать тертым твердым сыром, печь шницель «Нельсон» в сливочном соусе в течение 45 – 50 минут при температуре 200 градусов.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Letyshops [lifetime]