Свинина с рукколой и грибами

Sunsky-online WW

Для приготовления свинины с рукколой и грибами нам потребуется:

— руккола    400 г
— грибы    400 г
— отбивная свиная     2 шт.
— бульон куриный     3/4 стакана
— мука     2 ст.л.
— масло оливковое    1 ст.л.
— лук репчатый     1/2 головки
— чеснок     2 зубчика
— тимьян     2 ч.л.
— соль    1/2 ч.л.
— перец черный молотый

 

 

 

Способ приготовления:

1. Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле.
2. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
3. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут.
4. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>
Letyshops [lifetime]