Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Торт «Битое стекло»

Торт «Битое стекло»

Этот симпатичный и невероятно вкусный желейный торт готовится из сметаны.

Для приготовления торта потребуется:

— Сметана 0,5 кг;
— Желе разного цвета 3 упаковки по 90 г;
— Сахарный песок 0,2 кг;
— Желатин 25 г;
— Бисквитный корж 200 г.

Способ приготовления:

1. Приготовьте 3 разных вида желе в трех емкостях, разведя их в горячей воде, используя в 2 раза       меньше воды, чем указано на пачке.
2. После того, как желе застынет в холодильнике, нарежьте его кубиками и перемешайте.
3. Взбейте сметану с сахарным песком до полного растворения сахара.
4. Разведите желатин в 60 г горячей воды и медленно соедините его со сметаной.
5. Застелите формочку для торта пищевой пленкой.
6. Высыпьте в формочку фруктовое желе и залейте сметанным составом.
7. Выложите слой бисквита сверху на торт и поставьте в холодильник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Обсуждение закрыто.