Торт «Фруктовая нежность» | Лучшие рецепты праздничного стола
Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Торт «Фруктовая нежность»

Торт «Фруктовая нежность»

Для приготовления торта «Фруктовая нежность» нам потребуется:

Для приготовления бисквита:

— Яйца   4 шт.
— Сахар    1 стакан
— Мука   1 стакан

 

Для начинки:

— Апельсин    2-3 шт.
— Ананасы консервированные
— Бананы

Для крема:

 

— Сметана    1 л
— Желатин   50-65 г
— Сахар    1 стакан

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

 

1. Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками.2. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, добавить растворенный, набухший и остывший желатин.

3. В разъемную форму выложить апельсины в один слой, затем кубики бисквита, смешанные с третью общего количества крема. Следующий слой – банановый, снова бисквит с кремом, ананасы.

4. Сверху – остатки крема с бисквитом. Форму плотно закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 – 4 часа для пропитывания. При подаче перевернуть торт «Фруктовая нежность» на блюдо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Оставить комментарий