Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Для приготовления торта «Молочная девочка» нам потребуется:

Для приготовления теста потребуется:
— Молоко сгущенное     1 банка
— Разрыхлитель    15 г
— Яйца     2 шт.
— Мука     1 стакан
Для крема:
— Сливки    400 г
— Пудра сахарная    1/2 стакана
Для глазури:
— Масло сливочное   80 г
— Сахар   5 ст.л.
— Какао   3 ст.л.
— Молоко    2 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сахарной пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
2. Застелить форму пергаментом, равномерно распределить по нему пару столовых ложек теста, испечь в прогретой духовке очень тонкий корж при температуре порядка 230 градусов понадобится всего около 5 минут. Приготовить еще 4 такие же коржа.
3. Все коржи торта «Молочная девочка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее приготовления хорошо перемешать все ингредиенты, дать смеси закипеть, а потом остудить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Оставить комментарий