Торт «Снеговик» | Лучшие рецепты праздничного стола
Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Торт «Снеговик»

Торт «Снеговик»

Для приготовления торта «Снеговик» нам потребуется:

Для теста:
— масло сливочное    150 г
— яйца      3 шт.
— мука      3 стакана
— сахар     1 стакан
— сода      1/2 ч.л.
— соль     1/2 ч.л.
— стружка кокосовая    2 пакетика
— сахар ванильный1 пакетик
Для крема:
— сметана    500 г
— сахар     1 стакан

Способ приготовления:

1. Включить духовку, довести температуру до 180 градусов. Взбить яйца вместе с сахаром до состояния крепкой пены, перемешать с охлажденным растопленным маслом, всыпать ванильный сахар с мукой, солью и содой, вымесить тесто.
2. Заполнит подходящую форму тестом, поместить ее в прогретую духовку примерно на полчаса или чуть больше, дать остыть, разделить на кусочки размером 4х4 сантиметра.
3. Для крема взбить сметану хорошего качества и сахар. Каждый кусочек коржа погружать в крем, а затем фигурно выложить так, чтобы получился торт «Снеговик», присыпать верх стружкой кокоса, украсить морковкой и изюмом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Оставить комментарий