Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Торт «Волшебный»

Торт «Волшебный»

Для приготовления торта «Волшебный» нам потребуется:

— Творог   700 г
— Желатин      40 г
— Мандарины     2 шт.
— Киви       2 шт.
— Молоко       3 стакана
— Орехи грецкие      1 стакан
— Сметана       1 стакан
— Сахар      1 стакан
— Изюм        1 стакан
— Ананасы/персики консервированные
— Ваниль

Способ приготовления:

1. Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи измельчить в блендере.
2. Творог для торта лучше выбирать сухой, чтобы его можно было протереть через сито. В творог добавить сахар, сметану, ванилин, измельченные орехи и изюм. Тщательно размешать и ввести желейную массу. Аккуратно перемешать ложкой творожное тесто.
3. Для творожного торта подойдет любая съемная форма. Дно формы выложить очищенными дольками цитрусов: мандарины, апельсины. Затем выложить слой творожной массы, утрамбовав ложкой и аккуратно разровняв бока. На творог опять очищенные фрукты: киви, банан, персик. Опять творог. Слои можно чередовать в любом порядке, фрукты смешивать или выкладывать отдельно.
4. Последний слой творожный, сверху засыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой или полить растопленным шоколадом. Приготовленный торт поставить на холод на 3 часа.

5. Перед подачей на стол, творожный торт «Волшебный» с фруктами вынуть из формы и порезать на порционные куски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Предыдущая страница                                            Следующая страница>

Оставить комментарий